CATEGORIE

Gli OLII "MAPEI"

L’Azienda Agicola Mapei si dedica da tempo alla produzione di olio extravergine d’oliva, dalle pregevoli qualità organolettiche e dal sapore equilibrato, ottenuto con l’accurata raccolta delle drupe direttamente dagli alberi e dalla loro immediata lavorazione a freddo nel trappeto – il moderno frantoio annesso al centro aziendale – in località Fonteschiavo.

 

Tre le linee di produzione per tre diverse tipologie di prodotto: l’Olio extravergine di oliva MAPEI DOP e l’Olio extravergine di oliva MAPEI BIO, l’Olio extravergine di oliva MAPEI Monocultivar Leccio del Corno.

Tutti e tre i tipi d’olio sono prodotti e confezionati all’interno dell’Azienda e vanno conservati in locali asciutti e lontani da fonti di luce e di calore.

Gli olii Mapei possono essere acquistati direttamente al punto vendita dell’Azienda o acquistati tramite spedizione per Corriere.

L’Olio extravergine di oliva MAPEI DOP, è il condimento ideale per un’alimentazione equilibrata e saporita. Perfetto per bruschette e verdure cotte e crude. Esalta il gusto di arrosti di carne, sughi e zuppe di legumi.

I NOSTRI OLI

Carrello